朔城区要闻

朔城区人民政府召开第12次常务会议

发表人:朔城区新闻网浏览次数:338发表时间: 2017-07-06

      7月4日下午,朔城区人民政府召开第12次常务会议,研究讨论《朔城区清洁能源替代工程实施方案》,区委副书记、区长庞明明主持会议并作重要讲话,区人大副主任魏良繁,副区长梁耀文、赵向诚,政协副主席赵子平,区长助理刘树茂出席会议,各相关单位、乡镇街道办负责人参加会议。

庞明明讲话

  会议听取了相关单位就《朔城区清洁能源替代工程实施方案》的汇报,强调清洁能源开发利用对全区经济稳增长,实现治污降霾目标和蓝天愿景具有重要的现实意义。

会议现场

  庞明明在总结讲话中指出,相关部门与乡镇街道办事处要坚定不移地推进城乡清洁能源替代工程,进一步落实责任,统筹安排,做好前期摸底调查工作,结合群众需求,科学制定方案,注重时间节点,倒排工期,扎实抓好城中村煤改气、煤改电、供暖热源等问题,按任务要求,保质保量的把清洁能源替代工程全部完成,真正把好事办实、实事办好,还市民清新的空气和宜居舒适的生活环境。

  会议还研究讨论了其他事项。

友情链接