朔城区要闻

省委学习教育和主题教育第四调研督导组在朔城区调研指导工作

发表人:朔城区新闻网浏览次数:296发表时间: 2017-07-07

      7月6日,以《前进》期刊总社社长边新文为组长的省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育第四调研督导组莅临朔城区,就朔城区推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育情况进行实地调研。市委常委、组织部长崔巍,区委副书记孟维君,区委常委、组织部长董达一同调研。

在诚信集团调研

  督导组一行先后深入朔州诚信集团有限公司、朔城区法院、朔城区南城街道办事处怡家苑社区、西山森林公园、恢河公园等地进行实地考察,查资料、翻记录、问情况,详细了解朔城区推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育工作情况。

查看资料

 

  边新文对朔城区推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育工作所取得的成绩表示充分肯定,并指出,省委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育高度重视,强调要注重抓落实,下真功夫、苦功夫,确保取得实效。

在恢河实地调研

  崔巍指出,各级党组织要认真学习领会督导组提出的要求,抓好贯彻落实,切实担当尽责,要把开展学习教育和主题教育作为当前重大政治任务,精心组织,狠抓落实,各部门要结合实际学习、领会、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神,不搞形式主义,不搞“花架子”,做实做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育工作,进一步增强维护核心、干事创业的信念和力量,把思想认同转化为推动各方面工作进步的实际成效。

友情链接