朔城区要闻

张立新率团赴江苏省昆山市参观考察

发表人:朔城区新闻网浏览次数:345发表时间: 2017-07-09

      7月7日上午,市委常委、区委书记张立新,市委常委、常务副市长陈耳东,区委副书记、区长庞明明,区委常委、宣传部长刘卫东,副区长温素琴带领参加“2017  山西朔州 朔城区•昆山(长三角)招商引资恳谈会”的有关部门负责同志,前往江苏省昆山市参观考察。

在巨立电梯有限公司参观考察

     张立新一行先后参观了苏州巨立电梯有限公司、奥德机械有限公司、裕腾建设集团有限公司等企业,详细了解企业运营模式、销售与技术创新、先进的生产管理手段、团队管理、企业文化等情况,并就工业、农业、生态旅游,科技创新等商业项目的拓展情况进行了沟通座谈。

在奥德机械有限公司参观考察

在裕腾建设集团有限公司座谈

     座谈中,张立新就朔城区基本情况、政务情况、招商引资情况做了简要介绍,张立新表示,昆山走出了一条以改革开放为时代特征、以创业创新创优精神为强大动力、以人民幸福为不懈追求的率先发展、科学发展、和谐发展的“昆山之路”,成为全国18个改革开放典型地区之一。我们参观的企业在生产管理、设备制造、研发和销售、科技创新方面都是值得学习的样板,朔城区要学习昆山在创新创业、产业链培育等方面的经验和做法,同时,要学思路、学理念、学精神、学创新,结合朔城区实际更好地推动朔城区发展,希望朔城区和昆山两地进一步加强交流、常来常往,实现合作共赢;企业家们表示,将于近期赴朔城区考察,要向更多的台资企业宣传朔城区,希望双方就相关合作事宜进行进一步洽谈,最终实现双方互利、合作、共赢的目的。

友情链接