朔城区要闻

张立新在昆山会见部分上市公司代表

发表人:朔城区新闻网浏览次数:312发表时间: 2017-07-09

      7月7日下午,市委常委、区委书记张立新在昆山会见部分参加“2017  山西朔州 朔城区•昆山(长三角)招商引资恳谈会”上市公司代表,双方就进一步加强合作、共同发展进行座谈。市委常委、常务副市长陈耳东,区委副书记、区长庞明明,区委常委、宣传部长刘卫东,副区长温素琴等参加会见。

会见部分上市公司代表 

     座谈会上,裕腾集团董事长周惠明,德威新材投资总经理姚介元,东赢恒康控股公司董事长张林东等部分上市公司代表分别发言,他们结合实际,围绕棚户区改造、小城镇建设、城市基础设施建设、医疗创新、科技创新等内容,从投资兴趣、合作愿望、公司概况等方面,面对面与我市、区领导亲切交流,沟通对接。

     听取大家发言后,张立新说,此次来到昆山,主要目的是向长三角地区的朋友们介绍山西省朔州市朔城区的有关情况,实地考察、参观学习,开阔视野、更新理念,寻求合作。朔城区历史悠久,人杰地灵,资源丰富,物华天宝,矿藏丰富、土地广阔,水、电资源充足,自然条件优越,农牧业潜力巨大,劳动力资源丰富,交通区位便捷优越,生态环境秀美宜居。希望通过此次沟通对接,各位上市公司代表到塞外大地,美丽朔城看一看,体悟塞外风情、感受发展变化,增进对朔城区的了解,关注朔城区,投资朔城区,共享发展机遇,实现企业发展和城市进步双赢。

    周惠明等表示,朔州市、朔城区政府领导的招商热情和干事激情令人印象深刻,我们将结合业务范围,联系朔州市、朔城区实际,开展调查研究,把自身的领先经验与朔州实际情况融合,帮助城市在经济、社会、民生等方面实现突破,协调资源快速有效地应对城市发展挑战,促进双方互利共赢发展。 

友情链接