政务信息

市区举行2017年计生协会活动

发表人:区政府办浏览次数:629发表时间: 2017-07-17

    为纪念中国计生协会成立37周年,近日,市区举行计生协会会员活动日,市政协副主席、市卫计委副主任闫美珍、副区长梁耀文出席会员活动并讲话。闫美珍说,各级计生协会要充分发挥党和政府联系计划生育家庭的纽带桥梁作用,广泛宣传人口和计划生育政策法规,大力倡导计划生育、优生优育等文明婚育观念,组织开展生育关怀、幸福工程等一系列宣传服务行动,积极推进人口和计生基层群众自治,为稳定生育水平,统筹解决人口问题,为促进科学发展、维护社会和谐稳定做出积极贡献。梁耀文希望,计划生育协会会员要继续保持旺盛的斗志,同心同德,大胆创新,扎实工作,充分利用计划生育协会组织的职能和优势,进一步强化宣传力度,拓展服务领域,提高服务质量,积极开展“生育关怀”和计划生育村居民自治活动,并在活动中树榜样、多标兵、争模范、创示范,为建设“健康朔城”做出新的更大的贡献。

友情链接