政务信息

朔城区召开农村环境整治推进会

发表人:区政府办浏览次数:660发表时间: 2017-07-18

    近日,朔城区农村环境集中整治行动推进会召开,区委副书记孟维君出席会议并讲话,副区长高峰主持会议,会议传达了朔城区农村环境集中整治行动实施方案。孟维君要求,各乡镇、街道办事处,各相关部门要切实增强责任意识、时间意识、任务意识,扎实开展集中整治突击,迅速抓紧抓好、抓出成效;要明确目标任务,全力落实整治措施,迅速推进农村环境大整治,迅速实施薄弱环节攻坚克难,迅速健全长效管护措施;要全面整治城郊结合部的垃圾处理问题,整治好人口密集场所以及学校、医院、矿山、矿区;要加强领导,强化责任,严明乡镇、街道、村整治主体责任,严明职能部门服务责任,严明督查责任,形成整治合力,确保按期保质完成农村环境集中整治,为加快建设自然生态美、城乡面貌新、人民生活好的美丽朔州,以全新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

友情链接