朔城区要闻

庞明明会见朔州公路分局任永一行

发表人:区新闻中心浏览次数:258发表时间: 2017-08-02

  

会见现场

  8月1日下午,区委副书记、区长庞明明会见朔州公路分局局长任永一行。区委常委、副区长王建军会见时在座。双方就S303线小堡至下团堡改建工程相关事宜进行研究讨论。

  庞明明说,区委、区政府高度重视省道规划建设,也有信心和决心把这项惠民工程建设好。S303小堡至下团堡改建工程段线路是立足朔城区实际,着眼长远的战略部署;在下一步工作中,希望朔州公路分局一如既往地给予更多的关心和支持,朔城区也将全力做好项目的沟通对接和配套服务工作,确保道路建设顺利推进、如期完成。 

  任永对区委、区政府长期以来给予的支持和配合表示感谢,并表示将大力支持我区道路合理化调整及规划方案,积极与上级部门沟通,力争让朔城区规划方案早日落地。同时,希望双方继续加强省道等公路建设方面的合作,充分发挥朔城区的交通优势和区位优势,促进地方交通环境的大改善和经济社会的协调发展。 

友情链接