朔城区卫生计生局迅速召开全系统纪律作风大整顿动员会
2017年08月29日 16:45 来源:

   

会议现场

  8月27日下午,区卫生计生局召开全区卫计系统纪律作风大整顿动员大会,组织动员全系统干部职工集中开展以“加强优质服务、改进工作作风”为主题的纪律作风大整顿活动。会议传达了中共朔城区委办公室印发《关于在全区范围内集中开展纪律作风大整顿的的实施方案》的通知精神,魏立山局长就开展全系统纪律作风整顿工作进行了安排部署,区纪委监委派驻第七纪检组组长冯如平参加会议,并作了讲话。  

  会议指出,开展作风纪律大整顿,要认真贯彻落实省委书记骆惠宁、省长楼阳生近期关于朔州干部作风问题的重要指示精神,深刻汲取右玉县李达窑乡“8.14”自残致死事件教训,进一步巩固全区“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿成果,加强反腐倡廉,严明工作纪律,改进工作作风,提振工作干劲,促进全系统党风政风大转变、机关效能大提升、发展环境大优化,政治生态风清气正,为全区产业转型和加快构建良好政治生态提供坚强纪律保障。  

  会议强调,各级卫生计生单位特别是基层窗口单位,要重点围绕精神不振、政令不畅、纪律不严、工作不实、正气不足、为政不廉等六个方面问题,进一步统一思想认识,提高政治站位,加强自身建设,提升服务水平;要坚持问题导向,明确职责任务,细化工作措施,倒排时间任务,按照自查自纠、查摆整改、建章立制三个阶段推进。  

  会议要求,局领导和和基层单位负责人要以身作则,率先垂范,切实转变工作作风,从改变自身形象入手,克服优越感,增强亲和力,坚持走群众路线,加强与广大群众的沟通联系,以优良的工作作风,树立起新时期医疗卫生工作者的新形象。机关各科室、各单位要从大局着眼,加强协调,正确处理大整顿活动和当前工作的关系。要结合工作抓活动、开展活动促工作,尽可能把整顿活动融入到实际工作中,确保业务工作和纪律作风整顿活动“两不误”、“两促进”。确保全年各项任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号