朔城交警大队“两节”送温暖献爱心
2017年10月01日 08:41 来源:

    9月30日上午,在国庆、中秋两节即将来临之际,朔城交警大队组织民警走进市儿童福利院、朔城区光荣院开展“送温暖、献爱心”活动,以实际行动为孤残儿童和革命老前辈送上了全体民警的关爱和祝福。
   在朔州市儿童福利院,民警走进幼儿活动室、康复训练室、音乐治疗室和孩子们做游戏、唱儿歌,还将个人捐款买来的水果、月饼、文具分发到孩子们手中。另外,民警们还给孩子们带来了交通安全宣传卡通手册。
   朔城区光荣院里住着20多位革命老前辈,大队长张日宏一行走进光荣院与每一位老战士亲切握手,并促膝交谈,民警们仔细询问了老人们的身体状况和生活情况。老人们对公安交警为他们送去生活物品表示感谢。
 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号