朔城区法院召开国庆、中秋节安保和十九大期间整体工作部署动员会
2017年10月01日 08:42 来源:

     9月29日下午,朔城区人民法院召开国庆、中秋节安保和十九大期间整体工作部署动员会,主要传达省高院、市中院关于在十九大和两节期间的会议精神,并安排部署近期工作,院党组班子成员、各部门主要负责人及干警全部参加。

参会人员

会议现场

   会议宣读了《关于切实加强当前执法办案工作的紧急通知》、《关于做好在国庆、中秋节和十九大期间的应急值守工作的通知》、《关于做好2017年中秋、国庆节期间落实中央八项规定精神,开展督促检查的通知》。最后,院党组书记、院长贾新耐指出,一方面要加强第一要务,充分发挥审判职能作用,破解审判执行难题,提升审判质效,上水平,创一流;另一方面,他提出“十个决不允许”,希望全院干警能够进一步提高做好十九大和国庆、中秋安保各项工作的紧迫感和责任感,围绕上级提出的工作目标,营造安全稳定的政治社会环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号