朔城区法院扎实推进执法办案攻坚会战
2017年11月28日 10:07 来源:

     近日,朔州市朔城区法院召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九大精神,安排部署全院学习宣传贯彻十九大精神工作。该院党组书记、院长贾新耐强调要学思践悟、深学笃用党的十九大精神,凝心聚力、全力以赴打赢执法办案攻坚战。

      贾新耐要求院庭长充分发挥示范、引领和指导作用,建立长期未结、久押未决案件“三级督办”制度:2年以上积案院长督办,1至2年积案分管院长督办,6个月至1年积案部门负责人督办,有效化解“骨头案”“钉子案”,共同推动办案攻坚。同时要坚持问题导向,成立执法办案攻坚领导小组,出台《关于打赢执法办案攻坚战的通知》,举办“攻坚会战”办案竞赛活动,分别召开刑事、民事、行政、执行4个工作条线审判态势专题分析会,对标对表查缺补漏,建立标准化、常态化工作机制。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号