朔城区煤炭工业局为企业公司安全体检
2018年01月17日 09:00 来源:

    近日,朔城区煤炭工业局一行,深入麻家梁煤业公司进行安全体检,检查组围绕采煤、掘进、机电、通风、监测监控、井下通讯、防治水、安全管理、职业健康等内容进行了安全体检,麻家梁煤业公司对照检查的内容,对井上下各个系统已进行了全面细致的自查自纠,对检查组安全体检中发现的问题已严格按照“五落实”要求全部进行了整改,确保所有隐患全部闭合。

  检查组要求充分认识煤矿安全工作面临的严峻形势,高度重视安全体检的重大意义,牢固树立安全发展理念,进一步强化“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识。制定切合本单位实际情况的安全隐患排查措施,精心组织实施,确保安全工作稳步推进。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号