朔城区举办纪念“五四”运动九十九周年合唱比赛
2018年05月04日 17:24 来源:朔城区新闻中心

   激扬青春,唱响时代。5月4日下午,由共青团朔城区委员会主办的“薪火五四、唱红韶华”合唱比赛在会议厅举行,来自全区的9支合唱队伍参加比赛,共同纪念“五四”运动99周年。市委常委、区委书记张立新,区委副书记李全胜,区人大主任李杰等区领导观看比赛。

 

领导及评委席

 

五四致辞

   合唱比赛在《春天的故事》中拉开帷幕。《走向复兴》《我们的中国梦》《中国军魂》等一首首耳熟能详的歌曲,展现了朔城青年热情、创新、奋斗的精神面貌。比赛旨在激励全区广大团员青年继承“五四”光荣传统,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,听党话,跟党走,积极发挥生力军和突击队作用,为建设宜居宜业宜游的魅力老城、活力新城、精彩朔城和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春智慧和力量。

 

 

 各参赛队伍

  整场比赛掌声不断,经过两个多小时的激烈角逐,朔城区人民检察院荣获一等奖;区第一中学、区人民医院、区人民法院代表队荣获二等奖;佳丽职业技术学校、区第二中学、区第七中学、神头职业中学、乡镇团干部代表队获得三等奖。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号