朔州市人民医院举行2018年"5.12"国际护士节表彰大会
2018年05月14日 16:32 来源:朔城区新闻中心

    5月11日下午,朔州市人民医院举行了纪念2018年"5.12"国际护士节表彰大会暨《护士条例》施行十周年文艺演出。区人大常委会副主任、朔州市人民医院院长刘伟,副区长梁耀文等出席表彰大会,并为受表彰的优秀护士长、"夜明珠"护士和理论技能操作能手、先进护理单元颁奖。

 

刘伟讲话

 

梁耀文讲话

 

颁奖现场

   梁耀文、刘伟希望,各级卫生计生行政部门和各级医疗机构要高度重视和支持护理工作的发展,充分认识促进护理事业发展的重要性、紧迫性,将护理工作纳入医疗卫生事业发展的整体规划;要深化优质护理服务内涵;要加强护理人才队伍建设,不断提高护理服务质量,为深化医疗卫生体制改革,推动全区经济社会发展,加快推进健康朔城区做出新的更大的贡献。 

 

 

文艺汇演现场

   表彰大会后,护理工作者举行了文艺汇演。广大护理工作者通过舞蹈、诗朗诵、大合唱、小品等形式,展现了护理工作者的风采,充分体现出朔州市人民医院一线护士的素质和涵养。快板《光辉历程六十七年》、舞蹈《十里桃花》、小品《过河》、朗诵《最可爱的人》、大合唱《保卫黄河》等精彩节目一一展现在观众面前。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号