朔城区法院开展扫黑除恶夏季宣传活动
2018年06月12日 10:54 来源:

      近日,朔州市朔城区扫黑除恶专项斗争夏季宣传活动启动仪式在朔城区政府广场拉开帷幕,朔城区法院的40名干警作为扫黑除恶专项斗争宣传志愿者参加了本次启动仪式。 

   启动仪式后,朔城区法院院长贾新耐与参加启动仪式的区四套班子领导,在区政府广场向现场的广大群众发放了宣传资料。志愿者们分乘多辆大巴,奔赴全区各乡镇、社区,深入田间地头、走到群众身边,向大家发放宣传资料、答疑解惑。此次宣传活动的推进,必将使群众更加理解和支持扫黑除恶专项斗争工作,从而使工作打出声势、打赢人心。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号