朔城区文教卫生系统举行“庆七一”合唱汇演
2018年06月27日 16:34 来源:朔城区新闻中心

     今年是中国共产党诞辰97周年,6月26日下午,朔城区文教卫生系统举行以“不忘初心、牢记使命”为主题的“庆七一”合唱汇演。来自文教卫生系统的九支代表队齐聚区政府会议厅倾情演唱。

 

梁耀文宣布汇演开始

   汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕,浑厚高亢的歌声,唱出了中国共产党的伟大,唱出了各界群众对党的无限热爱和坚定信念跟党走的壮志豪情,深深地感染着在场的观众。朔城区神头职业中学、朔城区卫生和计划生育局、朔城区人民医院、朔城区第二中学、朔城区教育科技局、朔城区中医药集团、朔城区第一中学等九支合唱队为观众带来《南湖的船  党的摇篮》、《团结就是力量》、《保卫黄河》、《爱我中华》等18个歌唱表演,跳动的音符带来欢乐,优美的旋律撒下温馨,悠扬的乐曲送来祝福。文教卫生系统党员干部职工用歌声抒发如火的激情,赞美红旗上鲜艳的党徽,歌唱伟大的中国共产党,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。最后,大合唱在《歌唱祖国》中落幕,并把演出活动推向高潮。

 

 

汇演现场

   朔城区文教卫生系统37个党支部1000名党员5000名职工代表队以昂扬的斗志、饱满的热情、进取的精神激情歌唱,赛出了风格、赛出了水平、赛出了风采,展现了文教卫生系统党员干部职工积极向上的新气象、开拓进取的新风貌。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号