朔城区举行“唱响新时代,展现新作为”合唱晚会
2018年07月01日 09:02 来源:朔城区新闻中心

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,6月29日朔城区举行“唱响新时代,展现新作为”合唱晚会,以更好的凝聚力量奋进新时代、走好新征程、展现新作为。来自全区各行业各系统的12支队伍朝气蓬勃,精神饱满走上舞台,唱出了各界群众对党的无限热爱和坚定信念跟党走的壮志豪情。市委常委、区委书记张立新,区委副书记、区长庞明明,史宝元、李全胜、董达、何志岳、刘卫东、周翠英、杨成清等区四大班子领导出席。

 

出席晚会的领导

   朔城区住建局一曲铿锵有力的《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会的帷幕,激情澎湃的《党啊,永远是我们的领航船》让在场听众热血沸腾。朔城区文化局悠扬响亮《东方红》,将大家的思绪拉回那个历史悠久的年代,仿佛党的诞生于成长在眼前一幕幕呈现。朔城区公安分局的队伍英姿飒爽,展现着政法系统的精明干练,一首《十送红军》让观众热泪盈眶。来自朔城区一中的教师队伍把《在灿烂的阳光下》唱得动人心魄,最后晚会在《天路》高亢嘹亮的歌声中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

晚会现场

    广大党员干部群众通过大合唱这一形式,隆重庆祝中国共产党成立97周年,热情讴歌党的光辉历史和伟大成就,进一步弘扬社会主义核心价值观,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。提醒全区党员干部要以先进典型为标杆,学先进事迹、创先进业绩、争先进荣誉,以更加昂扬的精神面貌、更加务实的工作作风,紧扣市委六届六次全会确定的战略目标,进一步落实五项重大任务,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州和宜居宜业宜游的魅力老城、活力新城、精彩朔城作出新的更大的贡献!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号