朔城区举行“新时代、新社区、新生活”庆“七·一”社区文艺汇演
2018年07月02日 15:43 来源:朔城区新闻中心

    7月1日,为庆祝党的生日,深切缅怀党的丰功伟绩,回顾总结一年来全区各条战线、各项工作,特别是社区工作的建设成果,朔城区召开“新时代、新社区、新生活”庆“七·一”社区文艺汇演。省委组织部、组织处处长丁志刚,市委常委、区委书记张立新,市委常委、组织部长崔巍,区委副书记、区长庞明明以及李全胜、史宝元、董达、刘志秀、高峰、张沛银等区四大班子领导出席观看。

 

出席活动的领导

   汇演在振华社区选送的古筝表演《战台风》中拉开帷幕,手指弹拨之间乐曲声如雨滴倾泻,令人如痴如醉。38位社区主任走上舞台,倾情朗诵诗歌《我是社区工作者》,历数社区工作的点点滴滴,诉说社区故事的难忘经历,情词恳切,音容感人,迎来台下阵阵掌声。由体育社区选送的儿童舞《花样篮球》为全场掀起了高潮,可爱的小朋友们在欢快的鼓点声中变换队形,舞出帅气舞出精彩。厚德社区选送的表演唱《老两口学毛选》惟妙惟肖,声情并茂。建设路社区选送的三句半《说社区》幽默风趣,引人捧腹。汇演在《阳光路上》的美丽歌声中结束,随后到场领导分别为获奖的优秀汇演节目颁奖。

 

 

 

文艺汇演现场

    据了解本次汇演来自全区9个社区共选送14个节目,参演人员达到200余人,全部为社区居民及工作人员,充分展示了社区文化建设的成果,进一步丰富社区文化内涵,打造特色社区文化品牌。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号