朔城区召开全区政法队伍集中整肃专项活动动员会
2018年09月03日 11:03 来源:朔州市政府门户网站

  9月3日下午,朔城区召开全区政法队伍集中整肃专项活动动员会。

  何志岳指出,在全区政法机关开展集中整肃活动是落实巡视整改要求,深入推进全面从严治党的重大举措,是查处涉黑涉恶腐败、深化扫黑除恶专项斗争的紧迫要求,是加强过硬队伍建设、推动新时代政法工作取得新作为的有力保障,区政法各部门要强化集中整肃意识,充分认识开展专项活动的重要意义,增强责任感和紧迫感,提高自觉性和主动性,紧紧围绕政法队伍存在的突出问题,以“八查八整”为抓收,切实抓好学习教育、问题查摆、整改落实、建章立制各项工作。何志岳强调,要强化集中整肃方法措施,学习教育上要真,查找问题上要准,整改落实上要严,建章立制上要实,有效推动专项活动深入开展。要压实主题责任、强化监督检查、抓好舆论宣传、搞好统筹结合,确保各项活动取得切实成效,推动全区政法队伍建设不断开创新局面,为建设魅力老城、活力新城、精彩朔城做出新的更大贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号