朔城区法学会举行“青年普法志愿者法治文化基层行”宣传活动
2021年09月20日 11:07 来源:朔城区融媒体中心

  金秋送爽,丹桂飘香。为营造广大群众学法、用法、守法的浓厚氛围,进一步提升广大群众的法治素养和法治观念,9月16日至18日,在朔城区第四届“中国农民丰收节”暨特色农产品展销活动现场,朔城区法学会举行“青年普法志愿者法治文化基层行”法治宣传活动。

   

  活动现场

  活动现场,法学会工作人员向群众发放了《民法典》、《乡村振兴促进法》、《法治中国》、《以案说法》等法律资料,现场还设立咨询台,详细为群众解答相关法律问题。本次“法治文化基层行”宣传活动是践行“我为群众办实事”的具体举措,将“基层普法志愿者”与乡村振兴结合起来,通过现场讲解、发放资料等方式,宣传普及法律知识,为实施乡村振兴营造良好的法治环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号