朔州市工商行政管理局朔城分局关于申报中小微企业“守合同重信用”专项奖励资金项目的通知
2017年11月28日 08:05 来源:

                

各区属中小微“守合同重信用”公示企业:

为了提升我区中小微企业合同信用建设水平,在全区营造鼓励诚信、惩戒失信的市场氛围,全面推进我区中小微企业诚信建设,促进我区中小微企业创业创新基地示范区工作,根据《朔州市朔城区中小微企业创业创新基地新示范区实施方案》、《朔州市朔城区中小微企业创业创新基地示范区工作行动计划》、《朔州市朔城区中小微企业创业创新基地示范区双创项目及专项资金管理办法》等有关规定,我局决定对“守合同重信用”企业进行奖励,奖励已经通过2015-2016 “守合同重信用”企业公示(包括国家级、省级、市级、区级)活动的中小微企业,凡符合条件的企业均可申报,现就有关事项通知如下:

一、申报的资格条件

(一)在我省境内工商注册成立、具有独立法人资格且为朔城区纳税户的中小微企业(中小微企业划型标准规定按工信部联企业[2011]300号执行)。

(二)2017年申报20152016年度“守合同重信用企业”公示,并通过国家级、省级、市级、县级公示之一。 

(三)企业正常经营、财务管理制度规范,诚信记录良好。

(四)符合国家和我省产业政策、环保要求。

二、奖励方式

(一)一次性给予资金奖励。对2017年通过2015-2016国家级、省级、市级、区级“守合同重信用”企业公示的中小微企业分别给予5万元、3万元、2万元和1万元的奖励。

(二)对同一企业通过不同级别公示的,按照就高不就低的原则,给予一次性资金奖励。

三、需要提交的申报材料

(一)朔州市朔城区中小微企业“守合同重信用”专项奖励资金项目申报表(见附页);

(二)项目单位工商营业执照复印件(复印件加盖公章,以下资料照此办理);

(三)“守合同重信企业”公示证明(通过省级公示需提交证书原件及加盖单位公章的复印件,通过市级公示需市工商局加注意见,通过区级公示的由区工商局审核);

(四)企业基本情况(企业现状、财务状况、经济和社会效益、环保状况);

(五)企业对申报材料的真实性做出书面承诺,企业法定代表人签字并加盖企业公章;

(六)在本区税务机关的登记或者纳税证明;

(七)以上申报材料,一式三份(同时报送电子版),统一格式,装订成册(不得简装),封皮加盖企业公章。

 

 

联系人:程宇雷   

电话:13734176255

        

         附:朔州市朔城区中小微企业“守合同重信用”专项奖励资金项目申请书

./P020171128295768981754.docx
【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号