2022年朔城区招聘大学毕业生到村(社区)工作面试公告
2022年08月09日 15:11 来源:

2022年朔城区招聘大学毕业生到村(社区)工作面试定于2022年8月14日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试人员

通过资格复审的考生,名单及安排详见附件。

二、面试时间、地点、形式

面试时间:2022年8月14

报到时间:8月14日上午7:00—7:15

8月14日下午13:00—13:15

面试地点:朔州市朔城区第四中学校(朔州市朔城区古北东街2号)

面试形式:面试形式为结构化面试,考察内容为:综合分析能力、应变能力与逻辑思维能力、组织协调、语言表达、举止仪表等。每位面试考生答题时间为5分钟。

三、防疫要求

(一)面试考生须自觉做好自身健康管理。面试前,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

(二)进入考点时,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(首场面试开考前48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。有以下情况之一者,不得进入考点参加考试:

1.现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

2.山西健康码非绿码的;

3.不能提供首场面试开考前48小时内核酸检测阴性证明的;

4.不按规定要求佩戴口罩的。

)根据疫情形势及疫情防控总体部署要求,必要时将对面试有关工作安排进行适当调整。请考生随时关注朔城区人民政府网,自觉遵守相关规定要求,做好参加面试准备。

)凡违反我省常态化疫情防控有关规定,瞒报、谎报有关涉疫信息或不配合防疫工作的,取消面试资格。

四、注意事项

1.面试考生要认真核对所报位的面试时间,提前熟悉考点及行车路线,按规定时间、地点报到。迟到15分钟视为自动放弃面试资格,禁止进入考点学校。

2.面试考生报到时必须携带本人有效居民身份证、笔试准考证,凡证件与本人不符或证件(资料)不全者不得参加面试。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备(包括各类耳机)参加面试,经工作人员查验手机场所码、健康码、行程卡及核酸检测阴性证明后,按要求统一存放。否则,一经发现取消面试资格。

4.面试考生实行封闭管理。考生的面试顺序在面试前抽签确定,在工作人员引导下进入面试考场。面试时只说面试抽签号,不得将任何个人信息(姓名、身份证号、报考岗位等)以任何方式透露给面试考官。

5.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴领花、胸针、头饰等有明显标志的饰物。

6.面试考生如因自身原因中途离场的,不得再次返回考场作答。

7.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,自觉服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

8.本次面试没有指定辅导用书和参考书目,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,防止被骗。

考前咨询电话:0349—2023663

 

附件:《2022年朔城区招聘大学毕业生到村(社区)工作面试人员名单及安排》

 

             2022年朔城区招聘大学毕业生到村(社区)工作领导组

                           2022年8月9

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号