全省人大财经工作考察团在朔城区参观考察
2017年08月31日 21:40 来源:

8月30日下午,以省人大常委会委员、财经委主任委员赵建平为组长的考察团一行在朔城区参观考察,市人大常委会副主任郭海鸿,区人大常委会主任李杰,副主任魏良繁、徐生荣陪同调研。

 

在西山调研

 

在恢河调研

     考察团一行先后深入七里河生态治理工程、西山绿化工程、朔城区旧城改造工程等地详细了解朔城区城市规划建设管理情况。考察团对我区生态建设、城市规划给予充分肯定,并提出许多有针对性的意见建议。

 

在老城调研

     考察团表示,今年以来,朔城区城市规划科学合理,城区面貌焕然一新,居住环境更宜人,群众生活越来越幸福。希望朔城区能充分发挥优势,科学规划引领,强化城市综合治理, 为建设更加宜居宜业宜游的魅力老城、活力新城、精彩朔城做出应有贡献。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号