市政府督导组督查朔城区安全生产大检查工作
2017年09月05日 16:19 来源:

  9月4日上午,由市安监局局长王玉奎带领的市安全生产大检查督导组在朔城区,就安全生产大检查情况进行督导检查,并召开座谈会。区委常委、常务副区长王建军主持。会上区安监局、发改局、煤炭局、经信局等部门就安全生产大检查情况进行汇报。

   

  王玉奎讲话 

   

  王建军主持会议

   

  会议现场

       在听取汇报后,督导组对全区安全生产大检查工作给予充分肯定,认为朔城区在开展大检查过程中,领导重视,措施得力,成效明显。希望朔城区要进一步提高认识,加强组织领导,强化监督管理,推动大检查工作的扎实开展;要加强对大检查工作的指导和协调,及时解决大检查中发现的问题,切实排查治理安全隐患;要进一步明确职责,使大检查工作做到全覆盖,确保大检查取得实效;要在认真深入开展大检查工作的基础上,进一步理顺职能,明确职责,建立健全政府安全生产监管长效机制,推进企业安全生产主体责任的落实,推进企业安全生产标准化工作。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号