朔城区召开信访维稳会议
2017年09月26日 09:07 来源:

      9月26日上午,朔城区召开信访维稳会议,区委副书记、区长庞明明出席会议并作重要讲话,副区长赵向诚主持会议,区委常委、政法委书记何志岳,副区长高峰及各部门负责人参加会议。 

 

庞明明讲话 

    会上传达了省市关于信访维稳工作相关会议精神,并对十九大期间全区维稳安保工作进行安排部署。

 

会议现场

   庞明明强调,要进一步统一思想,强化对信访维稳工作的领导,切实增强做好信访维稳安保工作的责任感和紧迫感,严格落实各项工作措施,及时发现和消除各类风险隐患;要进一步明确重点,强化完善工作措施,切实增强做好信访维稳安保工作的系统性和针对性;要进一步强化协同配合,形成合力,切实增强做好信访维稳安保工作的主动性和实效性。各级各部门一定要坚定信心、主动担当,迎难而上、精准发力,全力做好当前信访维稳安保各项工作,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号