市人执法检查组就老年人权益保障“一法一办法”在朔城区进行执法检查
2017年09月27日 09:16 来源:

       9月26日上午,以市人大常委会副主任温日平为组长的市人大常会执法检查组就老年人权益保障“一法一办法”在朔城区进行执法检查。区人大常委会主任李杰、副主任徐生荣、副区长温素琴陪同检查。

       检查组一行先后深入到朔州市人民医院等地进行执法检查。

     温日平指出,老龄工作涉及面广、范围大,各级各有关部门要不断增强做好老龄工作的责任感、使命感、紧迫感。要切实履行职责,密切配合,社会各界人士要积极参与,进一步形成老年人权益保障工作的合力。要通过执法检查,让《老年法》和《山西省实施<老年法>办法》所规定的优待内容在朔城区落实好,切实维护老年人合法权益,把朔城区老龄工作提高到新的水平。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号