张天茂在朔城区检查“两节”安全生产工作
2017年10月09日 08:40 来源:

       10月6日上午,副市长张天茂带领安监局、质监局等有关部门负责人,深入朔城区对“两节”期间安全生产工作进行检查。
   张天茂一行先后来到西关加油站、微街商场、神海花炮、金圆水泥厂等地,详细了解企业安全制度落实情况,听取了企业负责人关于节日期间安全生产工作的部署情况,查看了企业的安全应急预案、消防设施器材等。张天茂指出,安全生产事关人民生命财产安全、事关经济社会发展全局,各级各有关部门要高度重视,始终把安全生产工作放在心上,扛在肩上,抓在手上,把安全生产责任落实到位;要加强“两节”期间安全生产的保障措施,认真分析本地区、本行业、本领域当前安全生产面临的问题,加强矿山、危险化学品等重点行业领域的安全监管,深入排查治理隐患,加大惩处力度,加强应急值守,严防各类安全事故发生;要强化在岗人员安全教育培训,完善应急预案,提高应急处置能力;要健全安全生产长效机制,推进安全生产工作规范化、常态化、制度化,为迎接党的十九大胜利召开营造平安稳定的社会环境。
 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号