庞明明主持召开区委常委(扩大)会议
2017年10月13日 09:05 来源:

       10月12日,区委副书记、区长庞明明主持召开区委常委扩大会议,人大主任李杰等区四套班子在家领导参加会议。

 

庞明明讲话 

     会上,庞明明传达学习了骆惠宁书记在全省“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会”上的讲话精神;区委常委、纪委书记、监委主任冯维新传达学习了中共中央办公厅关于印发《党的十八大以来中央巡视工作总结》的通知精神,并汇报了朔城区巡视巡察整改“回头看”的进展情况;区委常委、政法委书记何志岳传达学习骆惠宁书记在政法工作调研座谈会上的讲话精神和商黎光同志在全省迎接十九大保安全护稳定专项行动誓师大会上的讲话精神;区委常委、宣传部长刘卫东传达骆惠宁书记在宣口调研座谈会上的讲话精神;区委常委、统战部长周翠英了传达中办通报第24期《习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话》精神。

 

会议现场

       庞明明要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位,牢固确立习总书记系列重要讲话的指导思想地位。切实把思想和行动统一到省委经验交流会议精神特别是骆惠宁书记的重要讲话精神上来,结合区委<<关于深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神贯彻落实省委市委部署要求的工作方案>>深化思想认识,强化工作措施,不断用系列重要讲话精神统一思想,凝聚合力,推动工作。全区各级领导干部要真正把自己摆进去、发挥好学用系列重要讲话的示范表率作用,带头学、带头讲、带头贯彻,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路,促进发展的政策举措,领导发展的实际能力,真正做到学深悟透,融会贯通,学以致用,不断推动习近平总书记系列重要讲话精神在我区落地生根,开花结果。要切实增强做好十九大安保维稳工作的责任感、紧迫感和使命感,强化领导,强化责任,强化措施,坚决守好政治安全,反恐应急、信访维稳、公共安全,首都护城河“五条防线”,坚决完成好安保维稳各项任务,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治环境、社会环境。要不断深化政治巡察,增强“政治体检”能力,更好地发挥巡察工作“显微镜”和“探照灯”作用。要切实增强“四个意识”,坚定改革方向,强化责任担当,加快推动我区群团改革工作落地见效,为全区加快转型,推动发展有效汇聚各方智慧和力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号