朔城区配合保障省委省政府环境保护督察工作会召开
2017年10月20日 18:34 来源:

  10月18日下午,朔城区配合保障省委省政府环境保护督察工作会召开。副区长陈钊出席会议并作重要讲话,区环保、公安、审计、经信等相关部门负责人参加会议。

   

    陈钊讲话 

  会议传达并下发了《朔州市朔城区配合保障省委省政府环境保护督察工作方案》的通知。

   

  会议现场

  陈钊在总结讲话中指出,各乡镇、街道办事处及区直各有关部门要对此次省环保督察工作高度重视,站在讲政治、顾大局、和通过省环保督察组塑造朔城区美好形象的高度,树立强烈的责任心和使命感,认真做好保障工作;各乡镇、街道办事处及区直各有关部门要成立领导机构,区各工作组要实行组长负责制,制定配合保障省委省政府环境保护督察工作方案,要建立高效、有效运行机制,加强沟通协调,既要做到分工明确又要密切配合,形成全面高效的保障工作机制,保质保量完成各项工作任务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号