全区教育系统安全大检查汇报会召开
2017年11月07日 09:04 来源:

  11月4日上午,全区教育系统安全大检查汇报会召开。副区长梁耀文主持会议并作重要讲话,区教育系统负责同志参加会议。

   

  梁耀文讲话 

  

  

  会议现场

  梁耀文要求,全区各学校要高度重视安全大检查工作,认真落实检查中发现的问题,及时整改,消除安全隐患。同时,要加强校园安全教育,提高校园安全的防范意识和技能;要加强校园安全制度建设,落实安全岗位职责,构建校园网格化的安全管理模式;要完善校园安全风险管控和校园周边综合治理两个机制,优化学校安全环境;要加强校园安全“日巡查”和校与校之间的交叉检查制度;各学校要以更大的努力、更有效的措施、更完善的制度,进一步筑牢校园安全防线, 切实保障广大师生生命财产安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号