朔城区推进市场主体信用信息归集公示工作会召开
2017年11月08日 09:21 来源:

  11月7日下午,朔城区推进市场主体信用信息归集公示工作会召开。副区长温素琴主持会议并作重要讲话,区市场主体信用信息归集公示工作领导小组全体成员及各单位具体经办人员共90多人参加会议。

   

  温素琴讲话 

  会议传达了《朔州市朔城区推进市场主体信用信息归集公示工作实施方案》,并通报了此项工作开展情况。

  

  

  会议现场

  温素琴在总结讲话中指出,各级各部门要高度重视社会信用的价值和建设工作,突出重点,扎实推进社会信用体系建设工作,要加强基础建设,强化信息归集应用,突出政务诚信,引领社会诚信建设;打造诚信商务,营造良好市场环境,实施信息整合,彰显个人信用价值;要加强领导,狠抓各项工作落实,在“信用朔城”建设上要走在全市前列,要发现、创新、提炼好的典型在全区推广应用。

  会后,还进行了相关业务的培训指导。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号