庞明明深入下团堡乡检查指导村“两委”换届选举工作
2017年11月23日 08:34 来源:

     11月22日,区委副书记、区长庞明明深入到下团堡乡检查指导村“两委”换届选举工作,认真听取了乡镇负责人关于村“两委”换届选举工作的情况汇报,详细询问换届选举总体工作部署、进展情况及下一步工作安排。

庞明明讲话

   庞明明指出,此次村“两委”换届选举工作是在党的十九大胜利召开的背景下进行的,乡镇党委要高度重视,加强领导,精心组织,以高度的政治责任感全力做好村“两委”换届选举工作。

 

 会议现场

   庞明明要求,要严肃换届纪律各项要求,做到公平、公正、公开;要严格按照规定的程序、时间和具体要求,选优配强两委班子队伍;要加大宣传力度,营造风清气正的换届环境,确保村“两委”换届选举工作平稳推进、顺利完成。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号