陈钊主持召开约谈会推进型煤置换工作
2017年12月28日 08:49 来源:

  12月25日,副区长陈钊就全区型煤置换工作推进情况,对南城街道办、北城街道办、北旺庄街道及下团堡乡相关负责人进行了约谈。

  

  

  陈钊讲话

  

  

  会议现场

  陈钊在听取了相关负责人的表态发言后要求,要进一步提高思想认识和政治责任,对型煤置换工作要站在政治高度,把这项工作当做当前所有工作的重中之重;想尽一切办法提高工作效率,多方组织人员,加快型煤发放进度,在最短时间内达到型煤全覆盖;继续加大巡察力度,坚决杜绝市城区范围内散煤燃烧现象;进一步强化责任制度,将型煤发放和巡察工作实行网格化管理,压实责任、落实到人,坚决打赢蓝天保卫战。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号