庞明明在孙家嘴村慰问精准扶贫对象
2017年12月29日 08:52 来源:

  12月29日上午,正值新年来临之际,朔城区委副书记、区长庞明明前往下团堡乡孙家嘴村慰问精准扶贫对象,送上政府的关怀和温暖。

  

  

  

  

  走访慰问贫困户

  庞明明一行先后来到武亮、吴步靑等贫困户家中,向他们送上节日的祝福,和老人拉家常,询问老人身体状况,家庭情况,嘱咐他们注意身体,祝他们健康长寿,并送上米、面、油、被子等生活用品和慰问金。吴步靑老人们激动地说,我一生都拥护共产党的领导,拥护党委和政府做出的决定,如今我们的生活越来越好了,遇到困难能得到政府的帮助,我愿意继续发挥余热,全力支持村委的工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号