张立新看望慰问困难群体
2018年02月05日 17:15 来源:

  带着对困难群众和困难老党员的牵挂和关怀,2月5日上午,市委常委、朔城区委书记张立新到张蔡庄乡后村看望慰问生活困难的群众和老党员,为他们送上党和政府的亲切关怀和新春祝福。区人大常委会副主任刘志秀陪同。

   

   

  慰问困难群众

  张立新先后来到低保户卢润熙家、老党员卢占良家、五保户卢革家、老复原军人卢德家,看望慰问困难群体,为他们送去米、面、油等慰问品,慰问金及节日的祝福。在卢润熙家中,张立新详细询问了老人的家庭、身体和生活状况,并送上慰问金。 69岁的卢润熙丧失劳动能力,主要靠老年款和低保维持生计,经济上入不敷出,生活困难,但他仍然坚持义务为村里打扫卫生,风雨无阻。他说:“党和政府的政策好,我身体不好,干部们都特别照顾我,我要尽力为群众做点力所能及的事。”张立新连连称赞老人精神好、思想好、觉悟高,感谢他为党的事业和我区经济社会发展作出的贡献,叮嘱老人要保重身体,嘱咐相关人员要关心关注困难群体的生活,把他们的冷暖放在心上,多走动、多沟通、多联系,让他们时刻感受到党和政府的温暖,让困难群体的生活更加幸福安康。一句句问候,一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难群体的心坎上,不仅联络了干群之间的感情,而且传达了党和政府的温暖,进一步增强了凝聚力和向心力。

  

 

  慰问邓桂花主任 

  张立新一行还对朔州市委联系高级专家、朔城区人民医院妇产科主任邓桂花进行慰问。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号