李全胜看望慰问小平易乡困难党员
2018年02月08日 15:01 来源:

     岁末寒冬,春节将至。为让生活困难党员、老党员和老干部有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月7日上午,区委副书记李全胜深入到小平易乡张家口村看望慰问困难老党员,为他们送上党和政府的关怀。

 

在郑存西家慰问

 

在任秉文家慰问

     在寒冷的冬日为生活困难老党员送温暖,让“寒冬”变“暖冬”。每到一户,李全胜都详细了解他们的生活情况和身体健康状况,给他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和祝福,并嘱咐他们保重身体,更好地享受生活,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号