朔城区安全生产暨森林防火工作会召开
2018年02月09日 16:30 来源:

    2月9日上午,朔城区召开会议安排部署安全生产暨森林防火工作,区委副书记、区长庞明明主持会议并讲话,区委常委、常务副区长王建军,副区长温素琴、梁耀文、高峰出席。

 

庞明明讲话

   会上,王建军传达贯彻国务院、省、市安全生产电视电话会议精神,高峰就下阶段全区森林防火工作做出安排部署。会议要求各部门、各单位切实增强政治自觉,提高政治站位,以对党和人民的高度负责的态度,抓好贯彻落实,确保安全生产形势稳定。

 

会议现场

  庞明明强调,两节即将来临,在此期间正值森林防火最为紧张的时期,安全生产压力巨大。为了更好完成这一阶段的工作,一要提高思想认识,增强做好安全生产工作的紧迫感;二要压实工作责任,进一步推动安全生产各项工作的深入落实;三要全力抓好两节期间安全工作;四要扎实做好应急值守工作。春节临近,各单位各部门要把工作部署和应对措施考虑得更加周密,牢牢把握主动权,坚决打好主动仗,全力做好各项工作,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号