区委中心组召开专题学习会议
2018年02月09日 16:32 来源:

    2月8日下午,区委中心组召开专题学习会议,市委常委、区委书记张立新主持会议并作重要讲话,中心组全体领导参加学习。此次专题学习以“坚定维护核心  强化统一领导”为主题,从维护权威历来是马克思主义政党建设的重大课题、我党谋求并确立领导核心历程艰辛成果难得、坚定维护核心强化统一领导是最大的政治三个方面开展集中学习研讨。

 

张立新讲话

   张立新强调,要把学习转化为高度的行动自觉,中心组要改进学风,改进学习方式,要减少传达式学习,增加研讨式学习,带着问题思考学习。

 

 会议现场

   张立新指出,坚定维护核心、强化统一领导,关乎旗帜道路方向,关乎党运国脉民心,是马克思主义政党的优良传统,也是当前全党全国最大的政治。站在新的历史起点上,各位领导干部作为“关键少数”,要带领全区干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,必须做到:思想上要坚定追随核心,在理论滋养中统一意志;政治上要绝对忠诚核心,在制度约束中规范养成;行动上要时刻紧跟核心,在实践体验中诠释服从。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号