李根田在朔城区慰问省委联系高级专家
2018年02月09日 17:13 来源:

   

慰问元继成 

   2月9日上午,市委常委、统战部长李根田,区委常委、统战部长周翠英来到现代医院看望慰问省委联系高级专家元继成,为他送去了新春的祝福和慰问金。

   慰问中,李根田详细了解了元继成近期的生活和工作情况,听取他对推动朔州市医疗卫生工作的意见建议,感谢他为朔州市经济社会发展作出的贡献。

   李根田指出,医疗卫生行业是一个特殊的行业,当其他市民在万家团聚欢度春节时,广大医护人员必须坚守在工作岗位,希望大家用自己的辛苦指数换来其他市民的幸福指数。同时希望元继成能继续发挥学术带头人的引领作用,持续加强学术研究,不断提升医学水平,为建立朔州优质高效的医疗服务体系做出更大的贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号