张立新庞明明看望慰问离退休老干部和一线职工
2018年02月11日 16:57 来源:

   “坚守在一线的同志们辛苦了……”“给大家拜个早年,祝大家新年快乐,阖家幸福……”寒风中温暖的祝福点燃了群众的心。2月10日,市委常委、区委书记张立新,区委副书记、区长庞明明专程看望慰问朔城区离退休老干部及一线职工,为他们送上慰问金及节日的问候与祝福。区委常委、组织部长董达,区委常委、政法委书记何志岳,副区长赵向诚等一同前往。

 

 

 

慰问离退休老干部

  正值新春佳节来临之际,为了表达区委、区政府对离退休老干部和一线职工的关怀,张立新庞明明等区领导特别前往拜访了闫栓怀、齐翠英、高富国、郝林虎、王增福、刘来宽、李文福、李在塘等老干部及奋战在一线的基层派出所干警、交警、机关事物局、地电公司职工及环卫工人。在老干部李在塘家中,张立新亲切的和他拉家常,嘘寒问暖,询问家庭情况,感谢他对城区工作做出的贡献,希望他对今后的全区工作继续关注,提出宝贵建议。李在塘对各级领导长期以来的辛勤付出表示感谢,并祝愿全区工作在新的一年里,继续保持良好的发展势头,开拓创新再谱新篇。

 

在地电公司慰问一线职工

   在慰问环卫工人的过程中,张立新、庞明明与大家一一握手,亲切交谈,送上来自区委、区政府的祝福和关心。诚挚的关爱,亲切的祝福让大家备受感动,环卫工人代表徐银桃声音哽咽地说,领导们对我们的关怀让我们充满温暖,干劲十足,我们会更加努力地做好工作,为全市人民营造出一个干净舒适的出行和生活环境。

 

慰问一线公安民警

 

慰问环卫工人

   张立新强调,春节元宵节即将来临,但很多一线的工作人员依然坚守自己的工作岗位,一丝不苟的履行职责。在此向这些守卫保障我们全区百姓生活的同志们表示感谢,并送上节日的祝福,祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意。希望在今后的工作中,大家持续保持积极向上的态度,发挥奋勇拼搏的精神,在新的一年里助推全区面貌再上新台阶。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号