朔城区八届人大常委会第十四次会议召开
2018年03月07日 08:49 来源:

     3月6日上午,朔城区八届人大常委会第十四次会议召开。区人大常委会主任李杰主持会议,区人大副主任魏良繁、刘志秀、徐生荣出席会议,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任冯维新,副区长高峰、区人民检察院检察长武日强,区人民法院副院长何德慧列席会议。

 

李杰主持会议 

 

冯维新列席会议 

 

 高峰列席会议

        会议应到常委会组成人员32名,实到27名,符合法定人数。

 

魏良繁宣读通知

        会议宣读了《中共朔州市朔城区委组织部关于补选高键等同志为市六届人大代表的通知》,并介绍了情况。

 

会议现场

        会议表决通过了监票人、计票人名单,表决通过了高键、任宪、李日明3位同志当选为朔州市六届人大代表。

 

冯维新同志作任免职提请报告 

        会上冯维新同志作任免职提请报告并介绍情况,用按表决器的方式进行免职表决,免去王秉文朔州市朔城区监察委员会委员职务。

        会上,经区委提名,冯维新同志提请拟任职人员王志勇作供职报告。

 

新任命人员向宪法举行宣誓仪式 

       会议以无记名投票方式,表决通过王志勇任命朔州市朔城区监察委员会委员职务,并颁发任命书,同时,新任命人员向宪法举行宣誓仪式。

 

会议现场

       李杰在总结讲话中指出,希望新任命人员要牢记使命,恪尽职守,严格执纪,依法用权,为构建全区良好政治生态、保障经济社会发展做出积极贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号