高键在朔城区调研
2018年04月11日 11:38 来源:朔城区新闻中心

    4月10日,市委副书记、市长高键深入朔城区,就转型项目建设工作进行调研。他强调,要认真落实省委省政府关于转型项目建设年的工作要求,创新举措、优化服务、主动作为,全力推进重大项目加快建设,为转型发展积蓄动能、提供支撑。市委常委、朔城区委书记张立新,副市长王志刚,区委副书记、区长庞明明一同调研。

 

在国际丽都项目现场调研

 

北京电子城·朔州数码港项目调研 

     转型发展,项目先行。调研中,高键先后深入国际丽都项目、朔城区图书馆档案馆建设项目、北京电子城·朔州数码港项目、神头职业中学综合实训楼建设项目、恢河市区段河道综合治理项目六期工程、南邢家河旅游风情小镇建设项目等现场实地查看,与项目负责人深入交流,仔细了解项目情况,察看项目进度,并对下一步项目建设工作提出明确要求。他强调,项目建设是高质量转型发展的关键。各级各有关部门要把项目建设摆在更加突出的位置,挖掘潜力、创新动力,真正发挥投资对稳增长、促转型、惠民生的支撑作用。各职能部门要履职尽责,主动作为,强化服务,及时解决项目建设中存在的困难和问题,实打实地为企业和施工单位排忧解难,全力保障项目建设顺利推进。

 

在恢河市区段河道综合治理项目六期工程调研

 

 在朔州市绿源粮油有限公司调研

     在朔州市绿源粮油有限公司、朔州市盛业科技有限责任公司,高键一行深入厂区厂房边看边了解项目的建设进度和企业生产流程、生产能力,与企业负责人深入交流,谋划新思路,探寻新路径。他指出,企业要增强创新能力,向产业链延伸,向高端产品延伸,将小规模企业串起,放大产能,形成规模效益。要全面提升技术水平和管理水平,走适度多元化的发展之路,提高企业的竟争力。各部门要切实增强主动服务、靠前服务的意识,对重点企业要一一走访,找准企业生产经营中存在的问题,围绕问题寻找对策,针对困难落实措施,做到一企一策、一事一议,创造最优环境,推动企业发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号