省文促会主席姜新文在朔城区调研
2018年04月13日 10:32 来源:朔城区新闻中心

      4月12日上午,山西中华文化促进会主席、省政协原副主席姜新文一行在朔城区就挖掘文化资源、打造文化强省等方面进行调研,市政协主席贾桂梓,区政协主席史宝元,副区长梁耀文,区政协副主席赵子平一同调研。

 

在崇福寺调研 

       姜新文一行先后深入朔城区崇福寺、文昌阁进行了调研指导。

  

调研现场

     姜新文认为,朔城区历史悠久,文化底蕴厚重,生态环境优美,历史人物和名胜古迹众多,具有得天独厚的文化资源优势。他表示,山西中华文化促进会将紧紧围绕省委、省政府关于文化强省的战略部署,研究制定促进三晋文化发展大繁荣、大发展的重点任务、主攻方向和路径选择,精心策划标志性文化项目,重点打造文化投融资平台,全力为全省文化创作、文化开发、文化交流搭好平台;此次来朔城区,进一步加深了双方的交流,省文促会愿意为朔州进一步打造文化强市、挖掘文化资源、把握文化脉络提供支持和帮助。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号