高峰主持召开全区农村环境整治督查会议
2018年06月13日 10:47 来源:朔城区新闻中心

    6月13日上午,副区长高峰高峰主持召开全区农村环境整治督查会议,安排部署全区农村环境整治督查工作,动员广大干部群众积极行动起来,努力改善农村人居环境,推进生态文明建设,促进全区农业农村工作健康发展。 

 

高峰讲话 

 

会议现场 

     高峰指出,开展农村环境集中整治行动事关乡村振兴、惠及千家万户,使命光荣、任务艰巨、责任重大。他对督查工作提出了几点要求,一要高度重视,这项工作是上级要求、群众期盼、区委部署,更是份内职责;二要找准方法,要严格按照督查方案内容要求开展督查;三要改进作风,以快、实、细、严的作风抓好督查工作。高峰强调,要抓好宣传、营造氛围,制定宣传方案,利用电视、报纸、网站等多种媒体,大力宣传农村环境整治工作的重要意义、实施步骤、具体要求,营造良好的舆论氛围。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号