温素琴出席朔城区残工委(扩大)会议
2018年07月01日 09:00 来源:朔城区新闻中心

    6月29日,2018年度朔城区残工委(扩大)会议召开,会议贯彻落实朔城区残疾人十三五规划,并安排部署下一阶段残疾人的民生实事、精准康复、数据更新等工作。副区长温素琴出席会议并讲话。

 

温素琴讲话

     会议下发了《朔城区人民政府关于印发朔城区“十三五”加快残疾人小康进程发展规划的通知》,相关负责人分别就残疾人精准康复及基本服务状况需求工作做出安排部署。

 

会议现场

   就做好下一步残疾人工作,温素琴指出,要高度重视,提升政治站位,切实增强残疾人工作的责任,充分认识加快残疾人小康建设的重要性和紧迫性;要明确任务,履职尽责,抓好组织落实工作。各部门、各单位要坚持组织到位、人员到位、责任到位、资金到位、服务到位,形成推动加快残疾人小康进程的合力;要突出重点,确保各项工作任务高质量完成;要严格奖惩兑现,对重视不够、落实不到位、工作不积极、效果不佳的单位和部门,要严肃追究主要负责人责任。相关部门要通过制度规划、出台政策、投入资金等措施,推动残疾人事业全面发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号