高峰主持召开朔城区畜禽粪污资源化利用情况跟踪监测工作会议
2018年07月06日 11:44 来源:朔城区新闻中心

     7月6日,朔城区召开畜禽粪污资源化利用情况跟踪监测工作会议。副区长高峰参加会议并讲话,各乡镇主要负责同志及92家养殖户等参加会议。

  

会议现场

      会议传达了省市关于畜禽粪污资源化利用跟踪监测工作的相关通知精神;对涉及环境保护方面的工作进行了沟通交流;对相关养殖人员进行了技术指导和业务培训。

     高峰强调,各相关单位和个体养殖户要提高思想认识,认真贯彻落实省、市、区关于畜禽粪污资源化利用跟踪监测工作会议精神;要按照各自工作职责,结合畜禽粪污资源化利用跟踪监测工作实际,尽快完成验收和核查工作;要强化保障措施,加强部门联动,形成合力,努力做好畜禽粪污资源化利用跟踪监测工作,开展粪污处理设施验收和核查工作领导,按照各自相关职责,以高压态势严厉打击违法排污,规范畜禽养殖。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号