朔城区召开企业投资项目承诺制改革动员培训会
2018年08月03日 15:54 来源:

  8月3日下午,朔城区召开企业投资项目承诺制改革动员培训会,区委常委、常务副区长王建军主持培训会并作动员讲话。

  

 

  王建军讲话

  王建军强调,要深刻认识企业投资项目承诺制改革的重大意义,深入把握承诺制改革的精神实质,坚定信心,把这项工作做好。要加强组织领导,高度重视,设好窗口,选好人员,做好改革基础工作。要对照改革方案和市政府制定的配套制度分别出台各自的细则、办法、清单或流程等相应的实施细则,做到审批最少、流程最优、效率最高、服务最好。要建立各相关部门的统一领导和协调调度机制,加快推进企业投资项目承诺制改革。

  

 

  培训会现场

  培训会邀请有关专家为培训工作做指导,区承诺制改革领导小组组成人员、具有审批职能的部门分管副职和业务骨干、试行承诺制改革的项目单位负责人参加培训。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号