庞明明主持召开煤改气工作推进会议
2018年08月31日 08:33 来源:朔城区新闻中心

  8月31日上午,区委副书记、区长庞明明主持召开煤改气工作推进会议,副区长陈钊与相关部门单位、乡镇负责人参加会议。

  

 

  庞明明讲话

  

 

  会议现场

  庞明明指出,煤改气工作关乎民生,关乎百姓冷暖和健康,是推进大气污染防治的有效举措。要深刻领会习总书记关于生态文明的重要指示精神,按照十九大关于打好三大攻坚战的要求,扎扎实实把这项工作推进好;各级各部门和施工单位要进一步加强组织领导,明确责任,细化实化措施,总结工作中的一些好经验好做法,点对点地拿出解决问题的方案和办法,一鼓作气持续推进,让群众能尽快实现清洁供暖;要不断加强环保法治宣传教育工作,广泛深入宣传环境保护法律法规,在全社会形成自觉保护环境和推进生态文明建设的强大合力;要切实加大煤气安全监管力度,引导群众树立安全意识,让群众充分了解到煤改气节能、环保、卫生、方便的好处,确保群众用气安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号