市政府安全生产委员会安全督查组在朔城区督查
2018年09月10日 10:56 来源:朔城区新闻中心

    9月6日下午,市安监局正处级调研员孟廷宪带队的市政府安全生产委员会安全督查组来到朔城区,就非煤矿山安全生产大检查工作开展情况进行执法检查。区委常委、常务副区长王建军主持座谈会并汇报全区相关工作开展情况。

 

王建军讲话

 

会议现场

  督查组认为,朔城区高度重视此次安全生产大检查工作,切实加强组织领导,精心组织、周密部署,责任明确、措施细化,隐患排查全面覆盖,不留死角;对检查发现的每一项违法违规行为,都依法严格落实查封、扣押等执法措施,扎实推进非煤矿山安全生产大检查工作。希望区委区政府和相关部门单位继续严格落实各项安全防范责任措施,有效防范和坚决杜绝重特大事故,确保我市非煤矿山安全生产形势持续稳定好转。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号