省“七五”普法中期督导检查组在朔城区督导检查
2018年09月10日 11:07 来源:朔城区新闻中心

     9月7日,由省戒毒管理局政委张科带队的省"七五"普法中期督导检查组一行来朔城区进行"七五"普法中期工作督导检查。副区长高耀君一同督导检查。

 

在法院督查

    督导检查组一行先后深入朔城区法院、峙庄村通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、观看影像资料等形式,详细了解了我区"七五"普法工作开展情况和取得的工作成效。

 

峙庄村督查 

   督导检查组对我区"七五"普法中期工作取得的成效表示肯定,认为朔城区普法工作机制健全、法治宣传到位、普法形式灵活多样扎实,成效明显。希望我区在今后工作中,要继续弘扬法治精神,进一步推动形成尊法学法守法用法的社会风尚;要深化普法理念,带头树立法治宣传意识,带头尊法学法守法用法;要形成普法合力,将法治宣传教育与精神文明创建、基层社会治理等工作深度融合,将法治宣传教育贯穿于工作的各环节,确保"七五"普法规划提出的各项工作要求顺利完成,为法治社会建设贡献一份力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号